segunda-feira, 15 de junho de 2015

Bolinha de queijo
















  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada(opcional)
  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar.
  • Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo de legumes e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não empelotar. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsinha, retire do fogo e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas de massa e recheie com um pedaço de queijo. Enrole bem, passe na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

Um comentário:

  1. Muito legal o seu blog, com ótimas receitas!
    Muito obrigada por postar a visão do Pe. Léo, eu nunca tinha visto, que linda visão, é um grande alerta para nós católicos!

    ResponderExcluir