sexta-feira, 3 de maio de 2013

Abobrinha com Bacon gratinada


4 abobrinhas médias cortadas com casca em rodelas finas,200g de bacon pré frito,2 cebolas cortadas, 3 ovos, 2 colheres de sopa de mostarda, 160 gr de queijo cheddar ralado, 4 colheres de chá de salsinha desidratada, Azeite,sal e pimenta-do-reino, 300 g mussarela para gratinar. Preaqueça o forno em 180C. Em um fio de azeite, refogue a abobrinha e a cebola, com uma pitada de sal e a pimenta-do- reino ao seu gosto. Quando estiver refogado, tire toda a água,junte o bacon. Em um potinho à parte, bata os 3 ovos com a mostarda, o queijo, uma pitadinha de sal e pimenta. Coloque as abobrinhas e as cebolas em uma fôrma untada. Coloque por cima a mistura de ovos com queijo. Por último a mussarela e a salsinha desidratada. Deixe por 20 minutos no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário