quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bauru de Forno

1 ½ xícara (chá) de leite morno, 2 tabletes de fermento biológico, 1 colher (chá) de açúcar, 1 pitada de sal, 2 ovos, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de margarina, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos, Margarina e trigo para untar a assadeira, 8 fatias grossas de queijo mussarela, 6 fatias de presunto, 3 tomates em rodelas, ½ xícara (chá) de cebola picada, 2 colheres (sopa) de vinagre, Salsa e cebolinha a gosto, 1 gema para pincelar. Misture o leite morno com o fermento biológico. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora. Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira. Pincele com gema antes de levar ao forno. Asse por 40 minutos aproximadamente.

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