sexta-feira, 23 de agosto de 2013
Polenta Recheada
1/2 quilo de fubá, 2,5 litros de água, sal a gosto, 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 colh de óleo, 300 gramas de carne moída, 340 gramas de molho de tomate, sal a gosto, 1/2 l de água, 250 g de mussarela, Primeiro coloque o fubá para cozinhar na água por uns 20 minutos. De vez em quando é preciso mexer para não grudar no fundo da panela. Enquanto o fubá cozinha faça o recheio. Frite os temperos e acrescente a carne moída. Adicione sal a gosto, tempero pronto de carne, água e o molho de tomate. Deixe ferver por uns 20 minutos. Separe 250 gramas de queijo. Faça uma camada de polenta, outra de molho. A dica para deixar o prato bem saboroso é usar bastante molho e queijo. Repita a camada de polenta e de molho com queijo por cima. Pode servir assim que montar a polenta recheada ou colocá-la para gratinar no forno.
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