quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Torta de Frango


1/2 kg de farinha de trigo, 200 g de margarina, 150 g de gordura vegetal, 2 gemas, 1 xícara de café de água, Sal, 1 gema para pincelar. Recheio:: 2 peitos de frango já cozidos e desfiados, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 tomate sem pele e sem semente em cubos, Salsa e cebolinha picadas a gosto, 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite. Sal e pimenta a gosto 1 copo Requeijão Filadelfia ou catupiry. Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça mesmo. Deixe descansar por meia hora. Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola, depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos, acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa bem,junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar. Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder. Recheie e por cima do recheio coloque o requeijão. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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