terça-feira, 3 de setembro de 2013

Strogonoff de Camarão


500 g de camarão cinza ou rosa já limpos,1 colher de sobremesa rasa de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 copo 200 ml de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda, 1 cebola média picada, 3 alhos picados, 1 pitada de orégano, Sal e pimenta do reino a gosto. Coloque em uma panela a maragrina. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro. Dica Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite. O sabor não vai mudar, somente a consistência. Servir com arroz branco,salada e batata, pode ser palha palito ou chips.

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