quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Torta Delícia Light


 3 colher (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho picado, 600 gramas de carne moída magra, 1 ovo, 3 colher (sopa) de farinha de trigo, Sal e pimenta do reino a gosto, Salsinha picadinha a gosto. Recheio: 1 colher (sopa) de margarina light, 1 abobrinha picadinha, 1 cenoura picadinha, 1 lata de milho verde, 1 xícara (chá) de ervilhas, 1 maço de brócolis cozidos aldente, ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Sal e pimenta do reino a gosto a gosto Cobertura: 2 ovos 1 pote de queijo cremoso light, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de leite desnatado, 1 pacote de queijo ralado (100g), 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Para a massa, refogue em uma panela o azeite, a cebola e o alho até dourar. Em uma vasilha, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Misture e adicione o refogado de alho e cebola. Em uma forma de fundo removível untada com azeite ou óleo, coloque a massa e forre o fundo e as laterais. Leve a geladeira por cerca de 20 minutos para assim, firmar a massa. Para o recheio, salteie na manteiga os legumes por cerca de 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta e recheie a massa reservada. Em seguida, bata todos os ingredientes da cobertura com um fouet em uma vasilha e coloque sobre o recheio da torta. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 1 hora.

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