terça-feira, 3 de setembro de 2013

Rocambole de doce de leite


3 ovos, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) açúcar, 1 colher (sopa) fermento em pó, 8 colheres (sopa) água gelada. Para o recheio: 1 lata de leite condensado cozinha na pressão por 30min. Numa batedeira, bata as gemas, junte a água, batendo sempre, coloque o açúcar, o trigo, fermento e por último as claras em neve. Unte uma forma retangular, coloque a massa e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 20min. Passados os 20 minutinhos, retire do forno, umideça um pano de prato e polvilhe açúcar e desenforme a massa E ainda quente, recheie com o doce de leite Com o auxílio do pano de prato enrole o rocambole e amarre as pontas e deixe esfriar. Depois retire o pano, polvilhe açúcar e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário