domingo, 13 de julho de 2014

Cuscuz Paulista


4 xic de farinha de milho, 3 latas de sardinha/atum ou se quiser fazer de frango : 1 peito de frango desfiado temperado, 1 xic de palmito picadinho, 1 lata de ervilha,1 lata de milho, 1 cebola ralada, 1 pimentão verde picadinho, 2 tabletes de caldo de peixe se for fazer de sardinha ou atum ou 2 tabletes caldo de galinha(para o de frango), 4 xic de água fervente, 5 tomates grandes sem sementes picadinhos. Para Decorar : 1 tomate grande cortado em rodelas, 3 ovos cozidos, azeitonas e salsinha. Numa panela grande frite a cebola e junte os demais ingredientes menos a farinha ,refogue tudo por alguns minutos ,acerte o sal,despeje a água fervente e devagar vá incorporando a farinha e mexendo sem parar,quando estiver desgrudando despeje na forma já previamente untada com azeite e com os ingredientes da decoração no fundo e lateral da forma,leve a geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário