quarta-feira, 23 de julho de 2014

Cheesecake Light

Massa: 200g de bolacha maizena, 4 colheres de sopa de margarina light. Creme: 600g de ricota fresca, 250ml de leite desnatado, 4 colheres de sopa de adoçante culinário, 1 colher de chá de essência de baunilha. Cobertura: 5 colheres de sopa de geléia diet ou light - sabor de sua preferência,usei de morango. 4 colheres de sopa de água. Triture a bolacha maizena no liquidificador ou processador, coloque em uma vasilha e misture bem com a margarina, faça uma massinha. Distribua com as mãos em uma forma de fundo removível, faça furinhos com um garfo e leve ao forno pré aquecido em potência alta, por aproximadamente 5 - 7min. Bata no liquidificador os ingredientes do creme, e distribua por cima da massinha e leve para gelar. Para a cobertura, como a geléia que eu comprei não era muito grossa, bastou misturar com as colheres de água. Se você for usar uma geléia mais encorpada, leve ao fogo baixo, juntamente com as colheres de água e dilua-o. Distribua sobre o creme, já frio e volte para geladeira.

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