segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pavê Ouro Branco


14 bombons ouro branco picados. 1º Creme: 1 Lata de leite condensado, 2 Latas de leite (medida da lata), 3 Gemas, 2 Colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo médio. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido dissolvido e mexa bem até ficar um mingau. Reserve. 2º Creme: 500ml de Leite, 6 Colheres de chocolate em pó, 2 Colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite. Em uma panela misture o leite e o chocolate em fogo médio. Quando a mistura estiver quente acrescente o amido dissolvido e mexa até ficar um mingau consistente. Note que ele fica brilhoso e com uma textura muito bonita. Reserve. Cobertura: 3 Claras em neve, 6 Colheres de açúcar, 1 Lata de creme de leite sem soro. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e o creme de leite. Faça o 1º creme e em seguida coloque em um refratário para que vá esfriando. Cubra com os bombons fatiados. Faça o 2º creme e despeje por cima dos bombons. Espere esfriar um pouco, depois faça a cobertura e coloque por cima. Para enfeitar use pedaços de bombom ou raspas de chocolate. Leve para a geladeira pelo menos por 6 horas antes de servir.
DICA: vc pode fazer um creme ganache meio amargo para quebrar o doce ,fica perfeito!

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