sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Delícia de Papaia


150 ml de leite, 340 g de chocolate branco picado, 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantily Calda: 3 xícara (chá) de mamão papaia. 1 pote de iogurte natural (200ml), 4 colheres (sopa) de licor de cassis. Coloque no liquidificador o mamão papaia, o iogurte natural e o licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar. Numa panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.Adicione ao chocolate branco derretido ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num refratário e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão em cada taça, ou toda a calda no refratário e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário