sexta-feira, 8 de agosto de 2014
Torta Rápida
3 latas de sardinha em óleo bem escorridas (reserve uma colher de sopa do óleo da conserva), 1 cebola picada, 2 tomates picado, Salsinha picada a gosto ou 1 lata de ervilhas. Massa: 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo , 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) chá de óleo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fermento , 1 xícara (chá) de leite. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar. Numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha). Coloque metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
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