quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Salada xic da Lu


1 xic de Alface americana, 1 xic de Rúcula, 1 xic palmito picadinho, 1 Cenoura ralada, 2 Maçãs verde em fatias ou em cubos, 1/2 Ricota picada, 1/2 xic de Queijo gorgonzola picadinho, 1/2 xic de Castanha de caju ou nozes picadinha. Molho para salada: 3 colheres de azeite de oliva extra virgem, 2 colheres de mel, 2 colheres de aceto balsâmico, 1 colher de molho de soja (shoyu) 2 colh. de maionese light, cheiro verde e Sal a gosto. Rasgue as folhas de alface e rúcula, misture e distribua-as em uma travessa ou tigela. Por cima a cenoura ralada, coloque a maçã e por cima salpique a ricota,o palmito, queijo gorgonzola e as castanhas. Jogue o molho por cima e prontinho !

Nenhum comentário:

Postar um comentário