quarta-feira, 6 de agosto de 2014
Strogonoff na moranga
1 peito de frango,1 moranga média,1 xic de polpa da moranga, 1 xic de champgnon,1 xic de palmito picadinho,1 tomate picadinho com sementes, 2 colh(sopa) de cat chup, 1 colh (sopa) de mostarda, 1 cx de creme de leite, 5 dentes de alho, sal, 1 colh de azeite e cheiro verde a gosto. Lave bem a moranga com uma escovinha.Com o auxílio de uma faca, faça uma "tampa" nela, na parte superior. Retire as sementes e todo aquela polpa que tem em volta,faça furos com o garfo dentro dela (cuidado para não furar a casca), passe azeite ou manteiga por dentro e por fora dela. Leve para o forno pré aquecido a 200º ou para o microondas ,coloquei no forno embrulhada no papel alumínio. Asse até que a moranga esteja macia (dentro). Corte o peito de frango em cubinhos,tempere a gosto,em uma panela coloque o azeite ,doure os dentes de alho picadinho, junte o frango e deixe cozinhar por uns 15 min ,se necessário pingue água,em seguida coloque a polpa da moranga,o tomate e o champgnon,deixe por mais 10 min sempre mexendo,abaixe o fogo acrescente o cat chup, mostarda e o creme de leite ,mexa bem e vire dentro da moranga. DICA : se quiser pode colocar queijo ralado por cima e levar mais 10 minutinhos ao forno e tb substituir o frango por carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário