sábado, 9 de agosto de 2014

Coxa Especial com Batatas ao Molho de Mostarda


6 Coxas ou sobrecoxas desossadas, 1 Cenoura cortada em fatias finas, 1 pimentão pequeno cortado em fatias finas, 1 Cebola em tiras finas 6 colh de alho frito (1 colh. para cada coxa) Sal,Açafrão e azeite a gosto. 4 Batatas grandes cortadas em cubos médios, Orégano ou manjerona,Sal e Azeite a gosto para temperar as batatas. Molho:2 colheres de sopa de mostarda, 3 colher de sopa de maionese, 2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, Sal a gosto. Tempere as coxas,recheie com as tiras de pimentão,cebola,cenoura e alho frito,feche as pontas com palitos,coloque num refratário untado com bastante manteiga,cubra com papel alumínio e leve para assar sob temperatura média de 250º,cerca de 50 minutos. Quando faltar aproximadamente 20 minutos para terminar de assar, adicione as batatas (cortadas e temperadas). Após as batatas estiverem assadas, retire o papel alumínio e deixe dourar tudo,por ultimo acrescente o molho de mostarda por cima das coxas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário