segunda-feira, 20 de outubro de 2014

PAVÊ FORMIGA MALUCA


















1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Caldo e raspas de 2 limões
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 copo (americano) de leite
  • Bata uma lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o clado de 2 limões no liquidificador por 3 minutos. Reserve.Faça um brigadeiro com o chocolate em pó, a outra lata de leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando para dar uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário. Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de chocolate.Termine com a camada de chocolate e decore com raspas de limão. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário