terça-feira, 28 de outubro de 2014
Torta de Hamburguer
4 ovos
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
Recheio:
250 g de queijo mussarela ou prato
6 a 8 hamburguers crus
2 tomates em rodelas
Orégano a gosto
Cobertura:
100 g de queijo parmesão ralado
Unte uma forma redonda (22 a 25 cm de diâmetro), com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
Bata no liquidificador por 2 minutos todos os ingredientes da massa.
Despeje na forma untada metade da massa. Espalhe em cima da massa, por toda a forma, os hamburguers, em seguida coloque as fatias de tomates, depois espalhe a mussarela cobrindo toda a superfície. Salpique orégano e em seguida espalhe o restante da massa, cobrindo toda a torta. Salpique o queijo ralado e leve ao formo, pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 40 a 50 minutos ou até que esteja dourada.
Sirva quente.
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