- 500g de batatas
- 1/2 cebola média fatiada ou picada
- 1 colher de chá de alho triturado cru
- 1/2 xícara de chá de leite integral
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 3 salsichas
- sal à gosto
- salsinha à gosto
- alecrim à gosto
- queijo parmesão ralado para gratinar
- Cozinhe as batatas na pressão por +ou - 8 minutos (comece a contar a partir que a panela estiver chiando).Enquanto isso, em uma vasilha, misture todos os outros ingredientes exceto o alecrim e o queijo parmesão ralado.Com as batatas cozidas, descasque-as, corte em pedaços grandes e misture com os outros ingredientes.Em um refratário médio untado com óleo, despeje a mistura e salpique alecrim e o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos.
segunda-feira, 13 de outubro de 2014
Batatas ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário