quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Escondidinho Nota 10
















500 g carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 caldo de carne
1 lata de ervilhas
azeitonas e batata palha para decorar
sal a gosto.
Creme :
1 lata de milho
1/2 cebola
1 colh de manteiga
1 copo de leite
2 colh de maisena
pitada de noz moscada
parmesão ralado a gosto
200 g mussarela
sal a gosto
Refogue a carne com alho e cebola,acerte o sal ,deixe cozinhar bem ,por ultimo acrescente a ervilha,reserve.
Doure a cebola na manteiga,bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola,mexa bem ,despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal ,coloque a pitada de noz moscada e 1 colh de parmesão ralado,mexa bem em fogo baixo até engrossar.Coloque a carne num refratário,cubra com o creme,distribua a mussarela,polvilhe mais parmesão ralado .leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou - depois distribua azeitonas ,batata palha e sirva !




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