sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Panqueca de Abóbora recheada com Frango















500 ml de leite,
2 ovos,
1 colh de margarina,
4 xic de trigo,
300 g + ou - de abóbora japonesa em pedaços(crua),
Sal a gosto.
Recheio:
1kg peito de frango,
2 dentes de alho,
1/2 cebola picada,
2 tomates picados,
cheiro verde e manjericão a gosto.
Molho:
200ml de leite,
1 colh chá de margarina,
1 colh (sopa) de maisena,
1 colh de cebola picadinha,
2 colh de parmesão ralado.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça as panquecas numa frigideira anti aderente ou panquequeira com um fio de azeite,reserve.Numa panela doure o alho ,a cebola ,o tomate,junte o frango desfiado e tempere a gosto,depois leve todos ingredientes do molho no liquidificador e bata ,prove se preferir acrescente sal,leve ao fogo brando sempre mexendo por 5 minutos,enrole as panquecas e jogue o molho ainda quente por cima,
DICA: vc pode polvilhar parmesão ralado (fresco).



Nenhum comentário:

Postar um comentário