4 abobrinhas verdes peq.,
500g de carne moída,
2 dentes de alho amassados,
2 colheres de cebola picada,
1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos,
1 cenoura média ralada,
1/2 lata de milho,
1/2 lata de ervilha,
4 tomates maduros picados,
5 azeitonas verdes,
Salsinha, manjericão, sálvia e sal a gosto.
Tire ou não a casca das abobrinhas, eu lavei bem e só "raspei" com a faca. Corte-as no sentido do comprimento. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água, sal e ervas a gosto (usei sálvia).
Em outra panela, coloque um fio de óleo, frite o alho, a cebola e adicione a carne para refogar. Depois da carne já sequinha, acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar.
Após cozidas, disponha as metades das abobrinhas em uma travessa e, com o auxílio de uma colher de chá, retire o miolo delas. Misture ao molho este miolo retirado.
Coloque as abobrinhas em uma travessa, coloque o recheio e, se preferir, distribua um pouco de mussarela light ou requeijão light e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário