quarta-feira, 6 de novembro de 2013
Pizza Enrolada
1 kg de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de sal, 50g de fermento biológico fresco, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de água morna. Recheio: 5 tomates cortados em fatias fininhas, orégano e pimenta do reino a gosto, 1 colher de sopa de azeite, 300g de presunto, 500g de mussarela, 1 gema para pincelar. Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com o rolo e recheie. Tempere os tomates com orégano e pimenta do reino e reserve. Deixando escorrer. Montagem: Sobre a massa aberta espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira e deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio pré-aquecido até ficar dourado, por cerca de 30 minutos.
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