quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Rocambole de Frango


Foto: Cozinhando com Aline 
 1 kg de peito de frango moído (uns 2 peitos aproximadamente) ,1 colher de sopa de requeijão cremoso ,1 pacote e meio de creme de cebola , 1 copo americano de queijo minas ralado, 1 colher de café de fermento em pó ,Farinha de rosca para dar liga Sal a gosto ( não precisa muito pois já tem o creme de cebola, muitas vezes eu nem coloco), Cebola picadinha opcional. Recheio: 250g presunto, 250 g mussarela, Orégano. Em uma vasilha coloque o peito de frango moído e acrescente o requeijão, amasse bem, acrescente o creme de cebola já peneirado e vá amassando, acrescente o queijo minas e aos poucos a farinha de rosca para dar liga até dar o ponto de enrolar, por ultimo o fermento, quando estiver bem misturado, pegue um saco plástico e abra-o, eu passo um pouco de margarina para não grudar e unto também as mãos, vá espalhando a massa, não deixando muito grossa e nem com buracos, depois é só colocar o presunto e a mussarela ou o recheio que preferir e enrolar em forma de rocambole. Cubra com bacon em fatias e assar e forma untada até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário