sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Delícia de Legumes
MEIO REPOLHO PICADO E COZIDO (LEGUMES COZIDOS COM SAL), 1 CENOURA PICADA E COZIDA, 1 CHUCHU PICADO E COZIDO, 200 g PEITO DE PERU PICADO, 200 g mussarela em cubinhos, 1 MACO DE SALSA PICADA, 2 CEBOLAS CORTADA EM TIRAS, 2 DENTES DE ALHO, 2 COLHER DE MANTEIGA, PARA A MASSA: 1 LATA OU 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE, 3 OVOS, 1 PACOTE DE QUEIJO RALADO 50g, 3 COLHER DE AZEITE, 2 COLHER DE FERMENTO, MEIA CEBOLA, 4 COLHERES SOPA CHEIAS DE trigo OU FIBRA DE SOJA, AQUECA A MANTEIGA DOURE O ALHO, ACRESCENTE A CEBOLA E DEiXE Q FIQUEM TRANSPARENTE, EM SEGUIDA ACRESCENTE OS LEGUMES,PEITO DE PERU, SALSA DEIXE REFOLGAR DESLIGUE,dps misture a mussarela. BATA OS OVOS, CREME DE LEITE, QUEIJO PARMESÃO, A CEBOLA, A FARINHA OU FIBRA DE SOJA, DESLIGUE E ACRESCENTE O FERMENTO. UNTE UMA ASSADEIRA COM MANTEIGA E FARINHA DE SOJA COLOQUE UM POUCO DA MASSA NO FUNDO ESPALHE COM UMA COLHER, O RESTANTE DA MASSA MISTURE AO RECHEIO. DESPEJE A MISTURA NA ASSADEIRA E DECORE A GOSTO. LEVE AO FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR.
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