terça-feira, 15 de outubro de 2013

Talharim a moda Parisiense


500 g de Talharim, 500 g de peito de frango cozido e desfiado, 250 g de presunto picados em cubos bem pequenos, 250 g de ervilhas frescas pré cozidas, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 caixas de creme de leite, 200 g mussarela ralada,200 g de requeijão Filadelfia. Ingredientes para o Molho Branco: 1 cebola grande bem picada, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho, ½ litro de leite fervido, aproximadamente Derreta a manteiga, frite a cebola, adicione a farinha de trigo e frite. Junte o leite aos poucos até dar o ponto desejado. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque o frango, o presunto e a ervilha e refogue. Adicione o molho branco e o creme de leite, junte o macarrão, coloque em refratário, cubra com requeijão e a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

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