segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Batata Recheada
4 batatas grandes lavadas e secas,
Recheio:
2 colh(sopa) de creme de leite,
2 colh(sopa) de queijo parmesão ralado,
1 colh(sopa) de manteiga,
2 colh(sopa) de queijo mussarela ralado,
2 colh (sopa) (salame picado,bacon ou frango)
Sal e pimenta-do-reino a gosto,
1 colher (sopa) de salsa picada(opcional)
Cobertura:
1 ovo ligeiramente batido,
4 colh (sopa) de queijo parmesão ralado,
Embrulhe as batatas,uma a uma em papel alumínio e leve ao forno,preaquecido por 20 minutos ou até ficarem macias,porém não moles. Retire do forno,desembrulhe,corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher,faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho.Em uma tigela misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio.Recheie as covas da batata.Coloque as batatas recheadas em um refratário,pincele com o ovo batido e polvilhe com uma colher de parmesão em cada batata.Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
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