quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Strogonoff de Carne

500g de carne em um só pedaço (filé mignon, contra-filé ou alcatra), 04 colheres de sopa de manteiga, 02 cebolas pequenas picadas, meia colher de sopa de sal, 01 pitada de pimenta-do-reino, 200 g de champignons em conserva fatiado, 01 colher de sopa de mostarda, 02 colheres de sopa de catchup, 01 lata de Creme de Leite, 200ml de molho de tomate. Pique a carne em tirinhas finas. Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta,vai pingando agua e refogue por uns 10 minutos,junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.Sirva com arroz branco,batata palha ou batata frita tradicional.

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