quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Torta de Atum com legumes

Massa: 3 xícaras de farinha de trigo, 3 ovos, 1 saquinho(50g) de queijo ralado, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal. Recheio: 2 latas de atum, 1 cenoura ralada, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 copo de azeitonas sem caroço, 1 cebola picada, 1 tomate maduro picado, 1 pimentăo verde picado, Queijo ralado. Bata todos os ingredientes da massa, exceto o queijo ralado, no liquidificador. Quando tiver uma massa homogênea pare de bater e misture então o queijo ralado. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo, e leve-os ao fogo alto pra secarem. Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal. Numa forma bem untada, comece por colocar metade da massa. De seguida coloque o recheio, e por fim coloque a outra metade da massa. Espalhe o queijo ralado por cima. Leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário