quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Torta de Atum com legumes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo,
3 ovos,
1 saquinho(50g) de queijo ralado,
2 colheres de sopa de manteiga,
2 xícaras de leite,
1 pitada de sal.
Recheio:
2 latas de atum,
1 cenoura ralada,
1 lata de milho verde,
1 lata de ervilha,
1 copo de azeitonas sem caroço,
1 cebola picada,
1 tomate maduro picado,
1 pimentăo verde picado,
Queijo ralado.
Bata todos os ingredientes da massa, exceto o queijo ralado, no liquidificador. Quando tiver uma massa homogênea pare de bater e misture então o queijo ralado.
Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo, e leve-os ao fogo alto pra secarem.
Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal.
Numa forma bem untada, comece por colocar metade da massa.
De seguida coloque o recheio, e por fim coloque a outra metade da massa. Espalhe o queijo ralado por cima.
Leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário