terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Bolinho de Mandioca
1 kg de mandioca cozida e espremida morna,
1 ovo,
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g),
3 colheres (chá) de sal,
1 1/2 colher (chá) de ajinomoto,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
100 g de mussarela cortada em cubinhos,
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca,
Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o ajinomoto, e misture bem.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela.
Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário