terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolinho de Mandioca

1 kg de mandioca cozida e espremida morna, 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g), 3 colheres (chá) de sal, 1 1/2 colher (chá) de ajinomoto, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 100 g de mussarela cortada em cubinhos, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o ajinomoto, e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga. Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela. Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário