quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Nuggetts Caseiro

500g de filé de frango bem picado ou moído, 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado, 3 fatias de pão de forma sem casca, 1/4 de xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta a gosto. Recheio: 200g de mussarela cortada em cubos pequenos, 3 colheres (sopa) de requeijão. Para empanar: 2 ovos batidos, Farinha de rosca, Óleo para fritar. Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Dica:Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro (opcional). Fica mais fácil p fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário