quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Nuggetts Caseiro
500g de filé de frango bem picado ou moído,
1 cebola picada,
1 dente de alho amassado,
3 fatias de pão de forma sem casca,
1/4 de xícara (chá) de leite,
2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
200g de mussarela cortada em cubos pequenos,
3 colheres (sopa) de requeijão.
Para empanar:
2 ovos batidos,
Farinha de rosca,
Óleo para fritar.
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite,
a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture bem até formar uma massa.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Dica:Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro (opcional). Fica mais fácil p fritar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário