quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Surpresa de Uva

1 lata de leite condensado, 40 uvas, 1 colher de sopa de margarina (rasa), Corante vegetal comestível verde (opcional), Açúcar de confeiteiro. Em uma panela coloque a lata de leite condensado e 1 colher de sopa rasa de margarina, no fogo baixo. Pegue um palito de dente e mergulhe ele no corante verde (mergulhe só a pontinha do palito, porque se você colocar muito a cor fica muito forte,então cuidado) Com a pontinha do palito toque o doce, só tocar pois logo pega a cor e não dá gosto, mas fica bonito,caso não queira usar o corante continua a mesma receita. Deixe no fogo baixo até desgrudar da panela. Quando esfriar, lave as mão e unte as mão com margarina pegue um pouquinho do doce e faça uma bolinha, como fosse fazer brigadeiro agora com quantidade menor. Quando fizer a bolinha achate, pegue o biquinho da uva e enrole primeiro essa parte, enrolou,passe no açúcar de confeiteiro e depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário