sábado, 26 de janeiro de 2013
Bife a Parmeggiana Especial
1 tomate grande sem sementes e picado em cubinhos,
Azeite, alho e sal a gosto,
4 bifes (filé mignon,contra filé ou alcatra)temperados com alho e sal,
2 ovos batidos para empanar,
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar,
4 fatias de peito de peru,
8 fatias de mussarela,
3 xícaras (chá) de molho de tomate,
3 colheres de queijo parmesão ralado.
Em um recipiente,coloque os cubinhos de tomate sem sementes e picado, azeite,alho, sal a gosto e misture bem. Reserve. Pegue cada bife temperado e passe na mistura de ovos batidos ,em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
Arrume os filés numa assadeira untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos.
Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque 1 fatia de peito de peru, uma porção de tomate picados e 2 fatias de mussarela.
Cubra com o molho de tomate. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
Retire do forno, polvilhe o parmesão e sirva.
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