sábado, 26 de janeiro de 2013

Bife a Parmeggiana Especial

1 tomate grande sem sementes e picado em cubinhos, Azeite, alho e sal a gosto, 4 bifes (filé mignon,contra filé ou alcatra)temperados com alho e sal, 2 ovos batidos para empanar, 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar, 4 fatias de peito de peru, 8 fatias de mussarela, 3 xícaras (chá) de molho de tomate, 3 colheres de queijo parmesão ralado. Em um recipiente,coloque os cubinhos de tomate sem sementes e picado, azeite,alho, sal a gosto e misture bem. Reserve. Pegue cada bife temperado e passe na mistura de ovos batidos ,em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso. Arrume os filés numa assadeira untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos. Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque 1 fatia de peito de peru, uma porção de tomate picados e 2 fatias de mussarela. Cubra com o molho de tomate. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo. Retire do forno, polvilhe o parmesão e sirva.

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