terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Torta Merengue

3 claras de ovos, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 1 envelope de gelatina sem sabor, 1 caixa de morangos. Cobertura: 150g de chocolate ao leite picado, 1/2 lata de creme de leite, Morangos para decorar. Na batedeira,bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.Continue batendo até formar picos firmes.Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem).Misture delicadamente.Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.Leve ao freezer até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.Decore com morangos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário