terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Torta Merengue
3 claras de ovos,
6 colheres (sopa) de açúcar,
1/2 lata de creme de leite sem soro,
1 envelope de gelatina sem sabor,
1 caixa de morangos.
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado,
1/2 lata de creme de leite,
Morangos para decorar.
Na batedeira,bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.Continue batendo até formar picos firmes.Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem).Misture delicadamente.Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.Decore com morangos e sirva em seguida.
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