quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Flan de Maracujá
2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá,
1 xícara de chá de água,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor,
1/2 xícara de chá de água.
Calda:
2 maracujás grandes,
1 xícara de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de água.
Misture bem o suco de maracujá com a água, o leite condensado e o creme de leite
e reserve.
Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos.
Depois leve ao banho-maria até dissolver, sem deixar ferver.
Junte à mistura do suco, mexa bem e despeje numa forma com anel central de 21cm de diâmetro, untada com óleo ou caso queira servir sem desenformar coloque em Taças.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou de um dia para o outro.
Retire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com o açúcar e a água
Ferva até engrossar um pouco e deixe esfriar.
Desenforme o flan,cubra com a calda e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário