quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Flan de Maracujá

2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá, 1 xícara de chá de água, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor, 1/2 xícara de chá de água. Calda: 2 maracujás grandes, 1 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de água. Misture bem o suco de maracujá com a água, o leite condensado e o creme de leite e reserve. Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Depois leve ao banho-maria até dissolver, sem deixar ferver. Junte à mistura do suco, mexa bem e despeje numa forma com anel central de 21cm de diâmetro, untada com óleo ou caso queira servir sem desenformar coloque em Taças. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou de um dia para o outro. Retire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com o açúcar e a água Ferva até engrossar um pouco e deixe esfriar. Desenforme o flan,cubra com a calda e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário