terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Pizza Formaggio
1/2 tablete de fermento biológico,
colher (chá) de açúcar,
1 xícara (chá) de leite morno,
2 colheres (sopa) de óleo,
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 ovo,
Sal a gosto,
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto,
400 g de mussarela ralada,
200 g de queijo prato ralado,
200 g de tomate cereja cortado ao meio,
Azeite, pimenta e orégano a gosto.
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite,o óleo,a farinha de trigo,o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea,cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos.Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho,os queijos e os tomates.
Regue com o azeite,polvilhe a pimenta(opcional)e o orégano.Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
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