terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pizza Formaggio

1/2 tablete de fermento biológico, colher (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 colheres (sopa) de óleo, 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ovo, Sal a gosto, 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto, 400 g de mussarela ralada, 200 g de queijo prato ralado, 200 g de tomate cereja cortado ao meio, Azeite, pimenta e orégano a gosto. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite,o óleo,a farinha de trigo,o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea,cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos.Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho,os queijos e os tomates. Regue com o azeite,polvilhe a pimenta(opcional)e o orégano.Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário