quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Filé de Frango Recheado
10 filés de frango,
5 fatias de queijo,
5 fatias de presunto,
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar,
Óleo para fritar.
Tempere os filés de frango a gosto.
Bata o ovo em um prato e reserve.
coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato,
pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha,
passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro.
Passe no ovo e por último na farinha de rosca
Faça da mesma maneira com os outros filés.
Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes.
Quando o oleo estiver quente coloque os filés recheados e deixe dourar,coloque em um recipiente com papel toalha,sirva com arroz e salada de maionese.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário