terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Panquecas de Frango

Para o Recheio: ½ peito de frango cozido, 1 lata de creme de leite, Salsinha a gosto, ½ lata lata de milho verde escorrido. Para a massa: 1 xícara de leite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 ovos, 1 colher (chá) de sal, ½ colher (sopa) de óleo para untar a frigideira, 1 caixa (340 g) de molho de tomate pronto Comece desfiando o frango já cozido e temperado. Desfie grosseiramente com as mãos, só para facilitar na hora de bater. Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha. Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve. Em um liquidificador adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata bem e reserve. Assando as panquecas: Em uma frigideira pequena adicione meia colher (sopa) de óleo e espalhe bem, de preferência com um pincel culinário. Quando o óleo estiver aquecido, retire o excesso de óleo virando a frigideira cuidadosamente sobre um papel toalha. Isso evitará que a sua primeira panqueca não dê certo. Retorne a frigideira ao fogo e adicione um pouco de massa (aproximadamente ¼ de xícara, dependendo do tamanho da frigideira). Ao colocar a massa, segure firmemente o cabo da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar toda a massa sobre a frigideira. Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa. Quando as panquecas estiverem prontas, recheie-as com a pasta de frango e milho, enrole e cubra com o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado se desejar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário