segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Torta Gelada de Bis
Base:
1 caixa de chocolate Bis,
½ colher (sopa) de margarina,
Recheio e cobertura:
1 caixa de bis picado.
Creme:
1 lata de leite condensado,
1 ½ lata de leite,
2 colheres (sopa)de amido de milho,
2 gemas,
1 colher (sopa) de margarina,
Mousse:
170 g de chocolate meio amargo picado,
1 lata de creme de leite sem soro,
2 claras em neve,
3 colheres (sopa) de açúcar.
Bata no liquidificador 1 caixinha de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a ½ colher de margarina e forre uma forma de 22cm.
Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.
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