segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Torta Gelada de Bis

Base: 1 caixa de chocolate Bis, ½ colher (sopa) de margarina, Recheio e cobertura: 1 caixa de bis picado. Creme: 1 lata de leite condensado, 1 ½ lata de leite, 2 colheres (sopa)de amido de milho, 2 gemas, 1 colher (sopa) de margarina, Mousse: 170 g de chocolate meio amargo picado, 1 lata de creme de leite sem soro, 2 claras em neve, 3 colheres (sopa) de açúcar. Bata no liquidificador 1 caixinha de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a ½ colher de margarina e forre uma forma de 22cm. Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve. Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário