quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Lasanha de Brócolis com Palmito & Peito de peru
2 maços de brócolis picadinhos e cozidos,
1 xícara(chá) de azeitonas picadas,
1 lata de palmito picado 350g,
1 cebola média ralada,
1 colher (sopa) de manteiga,
5 colheres (sopa) de trigo,
1 litro de leite,
Sal a gosto,
400 g de mussarela fatiada,
200 g peito de peru.
8 fatias de macarrão de lasanha cozidos al dente,
Queijo ralado para salpicar.
Dissolva o trigo em 2 xícaras de leite.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga e junte a mistura de trigo e leite em fogo baixo.
Acerte o sal, mexa sem parar e acrescente o restante do leite à medida em que a mistura for engrossando até começar a ferver,continue mexendo por um 1 minuto.
Desligue o fogo e acrescente o brócolis, as azeitonas e o palmito.
Em uma forma alterne camadas com o molho de brócolis, a mussarela ,peito de peru e o macarrão de lasanha.
Quando chegar ao fim das camadas salpique o queijo ralado.
Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos,deixe assar até dourar o queijo salpicado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário