quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Lasanha de Brócolis com Palmito & Peito de peru

2 maços de brócolis picadinhos e cozidos, 1 xícara(chá) de azeitonas picadas, 1 lata de palmito picado 350g, 1 cebola média ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 5 colheres (sopa) de trigo, 1 litro de leite, Sal a gosto, 400 g de mussarela fatiada, 200 g peito de peru. 8 fatias de macarrão de lasanha cozidos al dente, Queijo ralado para salpicar. Dissolva o trigo em 2 xícaras de leite. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e junte a mistura de trigo e leite em fogo baixo. Acerte o sal, mexa sem parar e acrescente o restante do leite à medida em que a mistura for engrossando até começar a ferver,continue mexendo por um 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o brócolis, as azeitonas e o palmito. Em uma forma alterne camadas com o molho de brócolis, a mussarela ,peito de peru e o macarrão de lasanha. Quando chegar ao fim das camadas salpique o queijo ralado. Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos,deixe assar até dourar o queijo salpicado

Nenhum comentário:

Postar um comentário