sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Escondidinho Especial
1 kg de mandioca cozida,
1 lata de creme de leite com o soro,
2 colheres de margarina,
1/2 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada,
1 cebola média picadinha,
4 dentes de alho esmagados,
2 tomates sem casca picados,
200 g mussarela em fatias,
Sal e pimenta a gosto.
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca,mussarela e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Dica: se quiser colocar um pouco de requeijão philadelfia no recheio fica divino.
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