sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Escondidinho Especial

1 kg de mandioca cozida, 1 lata de creme de leite com o soro, 2 colheres de margarina, 1/2 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada, 1 cebola média picadinha, 4 dentes de alho esmagados, 2 tomates sem casca picados, 200 g mussarela em fatias, Sal e pimenta a gosto. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada. Acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca,mussarela e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. Dica: se quiser colocar um pouco de requeijão philadelfia no recheio fica divino.

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