segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Caçarola Caipira
















1 kg de frango caipira ou comum( coxas e sobrecoxas), 2 colheres ( sopa) de óleo, 1 cebola média picada, 1 xícara e meia (chá) de arroz, 1 lata de extrato de tomate (350g), 3 xícaras (chá) de água, 2 colheres (chá) de sal, 1 pimentão verde pequeno picado, 1 lata de milho verde, Meia xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 10 minutos. Junte a cebola, o arroz e refogue por mais 5 minutos,se fizer com frango caipira refogue de 15 a 20 min. pois sua carne é um pouco mais dura. Acrescente o extrato de tomate, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe, com a panela parcialmente destampada, por 5 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente a salsinha e cebolinha.

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