sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Quindim Caseiro
10 gemas de ovo, 50 g de coco ralado, 150 ml de leite de coco, 200 g de açucar, manteiga para untar. Separe as claras das gemas.Descarte as claras, deixando apenas gemas. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture delicadamente e devagar. Unte com manteiga uma forma com buraco no meio ou forminhas pequenas individuais,forminha de empadinha tb dá certo. Coloque a mistura dentro da forma, em banho maria, e leve ao forno pré-aquecido à 110°C +/-50 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um prato por cima da forma e vire para tirar o quindim da forma. Só retire quando o quindim estiver com temperatura morna. Se retirar muito quente, ou muito frio pode grudar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário