terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
Calzone de Frango com Requeijão
1 disco de massa de pizza (fresca)
Recheio:
1/2 kg de frango cozido e desfiado,
1 cebola picada,
2 colheres (sopa) de manteiga,
1 lata de tomates sem pele ou 1 xic. de tomates cereja picadinho,
1 colher (sobremesa) de farinha,
1/2 xícara (chá) de queijo Catupiry ou requeijão filadelphia,
sal, orégano,parmesão ralado a gosto.
1 gema para pincelar.
Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar.Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio,por 15 min,tire do forno polvilhe parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos. Hum...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário