terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Calzone de Frango com Requeijão

1 disco de massa de pizza (fresca) Recheio: 1/2 kg de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 lata de tomates sem pele ou 1 xic. de tomates cereja picadinho, 1 colher (sobremesa) de farinha, 1/2 xícara (chá) de queijo Catupiry ou requeijão filadelphia, sal, orégano,parmesão ralado a gosto. 1 gema para pincelar. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar.Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio,por 15 min,tire do forno polvilhe parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos. Hum...

Nenhum comentário:

Postar um comentário