sábado, 23 de fevereiro de 2013
Coxinha de Batata
2 peitos de frango cozido, 1 tomate, tempero a gosto, 3 copos do caldo do cozimento do frango, 1 copo de óleo, 1/2 copo de farinha de milho, 3 copos de farinha de trigo, 3 batatas médias cozidas e espremidas. Cozinhe o frango em água com temperos e sal, desfie. Numa panela coloque o tomate picado, e refogue o frango, acerte o sal e reserve. Leve ao fogo o caldo de frango e o óleo, quando ferver junte a farinha de milho e a farinha de trigo, mexa rapidamente, até misturar bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar bem, junte com a batata também fria. Recheie as coxinhas, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Não deixe as batatas cozinharem demais, elas precisam ficar macias, mas bem consistentes ainda. E tanto a batata quanto a massa cozida devem estar bem frias, senão fica ruim de trabalhar e depois as coxinhas podem abrir.
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