sábado, 23 de fevereiro de 2013
Pudim de Leite em Pó
8 colheres de leite em pó, 3 ovos, 5 colheres de açúcar, 1 xícara de água, 2 colheres de calda. Calda: 2 xíc de açúcar 3/4 de xícara de água Se a sua forma de pudim (dessas com furo no meio) for de alumínio, coloque o açúcar no recipiente, leve ao fogo e misture com uma colher até o açúcar dissolver e começar a escurecer. Adicione então a água devagar. Deixe ferver em fogo baixo mexendo de vez em quando até que comece a engrossar. Com a ajuda das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Despeje a massa na forma. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média para assar em banho maria por aproximadamente 1h ou até que esteja bem firme. Deixe esfriar bem antes de desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário