quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Pizza de Brócolis
1/2 tablete de fermento biológico, colher (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 colheres (sopa) de óleo, 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ovo, Sal a gosto, 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto, 300 g de mussarela ralada, 2 xic de brócolis pre-cozido. 200 g de requeijão (catupiry ou filadelphia) Azeite,azeitona,cebola e orégano a gosto. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite,o óleo,a farinha de trigo,o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea,cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos.Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho,o queijo,o brócolis e o requeijão.Regue com o azeite,polvilhe o orégano e leve ao forno +/- 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário