terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
Espaguete a Bolonhesa
400 g de espaguete,
250 g de carne moída,
250 ml de molho de tomate,
100 g de champignon picado,
1 linguiça calabresa picadinha,
2 dentes de alho picados,
1/2 cebola picada,
Folhas de manjericão picadas,
1 ramo de salsa picada,
100 g de queijo parmesão ralado na hora.
Azeite,
Sal.
Coloque uma panela com água para ferver, adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções do pacote.
Em uma panela pequena, coloque o azeite.
Coloque a cebola na panela e refogue por 2 minutos
Em seguida coloque o alho e doure.
Coloque a carne moída para fritar.
Tempere a carne com sal e pimenta á gosto
Refogue por uns 10 min junte a calabresa ,o molho de tomate, a salsa, o manjericão e o champignon.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete.
Polvilhe o queijo ralado.
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