terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Espaguete a Bolonhesa

400 g de espaguete, 250 g de carne moída, 250 ml de molho de tomate, 100 g de champignon picado, 1 linguiça calabresa picadinha, 2 dentes de alho picados, 1/2 cebola picada, Folhas de manjericão picadas, 1 ramo de salsa picada, 100 g de queijo parmesão ralado na hora. Azeite, Sal. Coloque uma panela com água para ferver, adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções do pacote. Em uma panela pequena, coloque o azeite. Coloque a cebola na panela e refogue por 2 minutos Em seguida coloque o alho e doure. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto Refogue por uns 10 min junte a calabresa ,o molho de tomate, a salsa, o manjericão e o champignon. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete. Polvilhe o queijo ralado.

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