segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Prestigio Raffinato

2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann), 1 copo de guaraná, 2 latas de leite condensado, 100 g de coco ralado, 2 colheres de sopa de margarina, 200 g de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite com soro, Coco ralado e raspas de chocolate para decorar. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole e reserve .Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate. DICA: Para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário