segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Prestigio Raffinato
2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann),
1 copo de guaraná,
2 latas de leite condensado,
100 g de coco ralado,
2 colheres de sopa de margarina,
200 g de chocolate meio amargo,
1 lata de creme de leite com soro,
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar.
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole e reserve .Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
DICA:
Para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário