quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Rocambole de carne ao Molho Sugo

600 kg de carne moída, 1 pacote de creme de cebola, 100 ml de água, 1 maço de hortelã, 1 pitada de pimenta do reino, 2 dentes de alho. Sal a gosto Recheio: 400 g de linguiça de porco, 300 g de bacon, 1 cenoura. Molho: 1 kg de tomates bem maduros, Azeite ou manteiga, 1 cebola, 5 dentes de alho, Sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata no liquidificador o hortelã, o alho, o creme de cebola,a pimenta e a água Misture na carne moída ate que forme uma massa homogênea. Abra a massa em um papel filme utilizando as pontas dos dedos. Recheie com a linguiça, a cenoura e fatias de bacon (reserve 1 fatia para colocar em cima do rocambole) Com o auxílio do papel filme enrole. Depois de enrolado coloque 1 tira de bacon em cima. Leve ao forno para assar. Bata os tomates no liquidificador até fazer papa. Em uma panela frite a cebola picada com os alhos no azeite ou na manteiga, quando estiverem dourados coloque a papa de tomates e deixe ferver, o sal e a pimenta devem ser colocados a gosto. Após assado corte em rodelas e sirva com o molho

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