quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Rocambole de carne ao Molho Sugo
600 kg de carne moída,
1 pacote de creme de cebola,
100 ml de água,
1 maço de hortelã,
1 pitada de pimenta do reino,
2 dentes de alho.
Sal a gosto
Recheio:
400 g de linguiça de porco,
300 g de bacon,
1 cenoura.
Molho:
1 kg de tomates bem maduros,
Azeite ou manteiga,
1 cebola,
5 dentes de alho,
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Bata no liquidificador o hortelã, o alho, o creme de cebola,a pimenta e a água
Misture na carne moída ate que forme uma massa homogênea.
Abra a massa em um papel filme utilizando as pontas dos dedos.
Recheie com a linguiça, a cenoura e fatias de bacon (reserve 1 fatia para colocar em cima do rocambole)
Com o auxílio do papel filme enrole.
Depois de enrolado coloque 1 tira de bacon em cima.
Leve ao forno para assar.
Bata os tomates no liquidificador até fazer papa.
Em uma panela frite a cebola picada com os alhos no azeite ou na manteiga, quando estiverem dourados coloque a papa de tomates e deixe ferver, o sal e a pimenta devem ser colocados a gosto.
Após assado corte em rodelas e sirva com o molho
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